家的幸福 从藏龙府邸开始

2018-05-30 来源:利发国际 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..
咸宁房产网讯:
生命是一场漫长的旅程 你走过一个人的孤寂 走过两个人的甜蜜 终究迈入家庭的行列 而房子是这一切最忠诚的见证者   一个人的时候, 对房子没有太多的要求, 你的生活简单、自由, 你租住的房子也打上你的烙印, 简洁、清爽,陪伴你这城市打拼、奋斗。 当你遇见生命里的那个唯一, 你开始希望能拥有一个私密的空间。 有烛光、红酒的浪漫,有烹炒煎炸的炊烟, 一所专属自己的小房子,成为爱情生长的乐园。   当孩子来到这个世界,家需要承载的东西就更多了, 空间也随之发生了相应的变化, 两房成为很多人的选择。   如果说两房是家的过渡形态, 三房便是家的完美状态。 当你有了二娃,当你想好好陪陪爸妈, 当你想在家里同朋友喝酒、玩耍…… 三房成为最好的选择, 更大的空间包容更多的欢笑和幸福。   藏龙府邸99—174㎡全龄优居三室 更大的房子,更幸福的家 销售动态:在售2#(两梯三户)、4#(一梯一户)、6#楼(一梯一户),99㎡两房,120-137㎡三房,174㎡四房,房源不多,按揭99折,一次性付款98折,二期推出时间暂定。 项目咨询:400 878 6715 转 2018 项目地址:咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

藏龙府邸

所属区域:咸安
免费电话:0715- 8185999
利发国际价格:¥5800元/㎡

项目地址 咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
售楼地址 咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
物业类型 普通住宅,别墅 开盘时间 2017年元旦
占地面积 66937.02㎡ 建筑面积 189812.5㎡
容积率 2.5 绿化率 39.5%
公交路线 城铁、1路、K2
目前进度 4#、6#10月底即可封顶,2#建到了15层以上
利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小雪
  2. 小王
  3. 小雪
  4. 霞霞
lifa222