热浪来袭! 买对避暑房,在家也能“清凉一夏”

2018-07-16 来源:利发国际 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..
咸宁房产网讯: 热!!! 热҈的҈字҈都҈出҈汗҈了҈ 急火攻心的热! 大汗淋漓的热!! 晒得发焦的热!!!   大热的天, 除了空调房,哪里都不想去, 走在路上额头冒汗、后背淌水, 光腿光脚能感觉到皮肤仿若被“炙烤”的节奏, 讲真, 感觉自己就是一只烘烤中的脆皮烤鸭, 恨不得把命献给空调。 在家孵空调固然凉快, 但是空调费得挣啊, 外面暑气阵阵, 如何才能避开火辣辣的太阳挣空调费去?   首先,你得住的离公共交通站点近, 出门热浪来袭前 可以扑进公交车里吹冷风; 其次,俗话说“大树底下好乘凉”, 如果上班和回家路上有树木遮挡, 不仅可以躲避阳光的炙烤, 还能有丝丝凉风吹来,享受健康清凉。 当然,一个自带“避暑”属性的好利发国际, 自然是清凉一夏的绝佳选择 公园环绕里,绿树成荫中, 温度自觉低了好几度 藏龙府邸 【80亩园林广场】 20万方低密大间距高层 以现代简约主义为主题的风情园林 通过缓坡草坪,休闲景观廊架、 树阵广场、绿树灌木、观景平台等 一些细节性的景观元素, 形成了一个多层次、生态化的小区生活和居住环境   【7路公交从家门前过】 毗邻城市咽喉要道青龙路 门前7路公交连接银泉大道、长安大道 咸宁两大主干道 快捷出行,无缝接驳全城 小区内的步行道兼有休闲功能 大大提高出行效率   销售动态:4号楼137㎡少量房源在售,预计10月份开盘。 项目咨询:400 878 6715 转 2018 项目地址:咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

藏龙府邸

所属区域:咸安
免费电话:0715- 8185999
利发国际价格:¥5800元/㎡

项目地址 咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
售楼地址 咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
物业类型 普通住宅,别墅 开盘时间 2017年元旦
占地面积 66937.02㎡ 建筑面积 189812.5㎡
容积率 2.5 绿化率 39.5%
公交路线 城铁、1路、K2
目前进度 4#、6#10月底即可封顶,2#建到了15层以上
利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小雪
  2. 小王
  3. 小雪
  4. 霞霞
lifa222