赤壁市启动800套公利发国际lifa999建设

来源:赤壁住建局作者:秩名点击:加载中..发布时间2013-03-07
8月初,我市2012年公利发国际lifa999工程项目正式启动建设,预计明年年初主体工程可封顶,6月底可全部交付使用。
    新启动的公利发国际lifa999工程项目,是我市继廉利发国际lifa999、经济适用房、棚户区改造之后的又一项民心工程、德政工程,旨在解决中低收入家庭和住房困难家庭的住房难问题。本次启动的公利发国际lifa999共计800套,分中伙园区和陆水园区两个部分,各占一半,其中中伙光谷产业园区400套已全面开工,陆水园区400套已进入招投标程序,即将开工。项目总用地面积30亩,总建筑面积32000平方米,投资约4800万元。
    设计采用全框架和砖混两种结构形式,多层小户型,经济适用,具有“占地不多配套全、面积不大质量优、租金不贵服务好”的特点。接下来,住建局将责成相关单位切实加强公利发国际lifa999工程施工管理,建立完善的质量安全保障体系,确保房屋质量和安全。
利发国际名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
lifa222