力沃茶业争做甜茶行业龙头企业

来源:咸宁市政府网作者:秩名点击:加载中..发布时间2013-02-17
    刚刚建成投产的湖北力沃茶业科技有限公司计划三至五年时间,建成全国最大的甜茶种植、加工、销售基地。
  在湖北力沃茶业科技有限公司的生产车间,经过发酵后的老青茶通过机械压制,形成了表面光洁平整的砖形茶。这就是俗称的青砖茶。“抓质量、上规模、创品牌”,从投建之初,力沃茶业就竭力为消费者研制“形、色、香、味”俱佳的甜茶制品。
  2012年3月,力沃茶业在县经济开发区开工兴建,计划总投资2500万元,加工销售参甜茶、甜青茶、甜红茶等系列野生甜茶制品。经过9个多月的紧张建设,公司一期工程完成钢结构厂房4000平方米,设计安装了5条生产线,年生产能力达5000吨。其中两条生产线在2012年12月投入生产,其余三条生产线在安装和调试过程中。力沃茶业计划借助咸宁市委市政府打造成百亿茶产业的东风,用三至五年时间,建成全国最大的甜茶种植、加工、销售基地,茶产品科研基地,崇阳旅游产口生产基地,形成产业链条完整,布局合理,特色鲜明的现代化产业集群。
利发国际名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
最新房产资讯
崇阳利发国际展示
lifa222