崇阳民政局落实政策 1700多万慰问困难群众

来源:咸宁市政府网作者:秩名点击:加载中..发布时间2013-02-17
     “您们送来的钱和物,让我全家可以幸福地过节了。”1月31日,崇阳县白霓镇杨洪村困难户庞翠云接过县民政局长黄颖送来的慰问金,感动不已。这是该县做好春节期间困难群众生活安排工作的一个缩影。
  庞翠云体弱多病丧失了劳动能力,一家人的生活全靠低保金接济。县民政部门得知后,在“访民情,送温暖”为主题的慰问活动中,为她家送去了慰问金及棉被一床,并叮嘱镇村干部,多关心她家。
  这一天,县民政局共组织12个组,分赴白霓镇、青山镇、港口乡、沙坪镇等部分村,分别对100多户困难群众进行了走访慰问,并送上慰问金和生活物资。
  该局还要求全体民政干部在春节前深入村组、社区,全面检查各项民政政策法规的落实情况,及时救助城镇困难居民、农村困难户等。
  据悉,此次活动共发放救助资金1725万元。
利发国际名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
最新房产资讯
崇阳利发国际展示
lifa222