崇阳县离退休正副县级老干部喜看崇阳发展变化

来源:咸宁新闻网作者:秩名点击:加载中..发布时间2013-10-16
10月12日,崇阳县组织全县离退休正副县级老干部,对全县重点项目建设情况进行观摩考察,并召开老干部座谈会,畅谈崇阳经济社会发展前景。县领导杭莺、廖建鸣、王光新、王艳梅、郑耀英、程文武、金山、陈进、雷献威、石磊、谢建存、陈熙利等陪同。 老干部一行参观了崇阳大道、军警城、天城公园、稳健三期、丰日电源、稼轩康食品、天成物流园、政务服务中心等地,听取该县重点项目建设情况介绍,感受交通、园林、绿化、工业等方面的新变化。 座谈会上,县委常委、常务副县长郑耀英通报了崇阳前三季度经济社会发展情况。元至9月份,在整体经济下行压力下,该县主要经济指标增幅均达2位数,尤其是规模以上工业增加值、社会消费品零售总额、地方财政收入、招商引资到位资金等,增幅均居全市靠前位置。 县长杭莺指出,崇阳经济社会发展取得的成绩来之不易,与全县离退休老干部在位时打下的基础和离任后的关心、支持密不可分。当前,崇阳正开展“四城同创”、平安创建工作,更加需要老干部的智慧和力量。她表示,希望各位老领导对县委、县政府的工作多给予指导和帮助,多提意见和建议。充分发挥联系面广的优势,积极参与招商引资,为经济发展贡献力量;主动为群众释疑解惑,使老百姓更多地了解和理解县委、县政府的工作。 杭莺强调,老干部工作是发展的基础。全县各级各部门要切实抓好老干部工作,加强与老干部的联系,关心老干部的生活,进一步营造尊重老干部、关心老干部、爱护老干部的社会氛围;要把老干部的精神学好,学习老干部敢于奉献、勇于担当的精神;要把老干部队伍用好,充分发挥老干部的优势和作用。 出席会议的老干部对县委、县政府的工作给予了充分肯定。老干部黎喜来说:“崇阳招商引资力度之大、城市建设步伐之大、经济社会发展之快,振奋人心。崇阳人民有盼头,老干部有望头!”
利发国际名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
最新房产资讯
崇阳利发国际展示
lifa222