市委第三督导组检查指导白霓镇专题民主生活会筹备工作情况

来源:利发国际作者:利发国际点击:加载中..发布时间2014-07-23
    崇阳房产网讯:721日,市委第三督导组第一组长、市人大副主任李逸章、市委第三督导组组长、刘合奇来我县,检查指导白霓镇党委班子专题民主生活会筹备工作。县领导杨良锋、陈进、陈能武、县办主任王崇琳等陪同检查。 座谈会上,李逸章传达了省委、市委关于开好民主生活会的相关要求,听取了白霓镇负责人关于教育实践活动开展情况的汇报,就专题民主生活会前期筹备工作进行了交流。
李逸章指出,白霓镇党委高度重视,自觉担当政治责任,找准查实了突出问题,以高度的思想自觉和扎实的工作措施,推动教育实践活动深入健康开展,取得了明显成效。在此基础上,班子成员广泛开展谈心交心、认真撰写对照检查材料,为专题民主生活会打下了较好的基础,具备了召开专题民主生活会的条件。同时,就如何做好民主生活会召开的准备工作,李逸章要求白霓镇要进一步充实完善对照检查材料,认真梳理,精心准备批评和自我批评发言材料,对尖锐的问题要充分做好会前交心谈心和沟通准备,确保专题民主生活会开出实效。
县委书记杨良锋要求,白霓镇党委班子要明确专题民主生活会的重要性,坚持标准注重质量,全力做好专题民主生活会的准备工作,把功夫下在会前,确保提的意见点到位、有力度,确保召开一次高质量的专题民主生活会。
利发国际名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
最新房产资讯
崇阳利发国际展示
lifa222