我县组织收听收看全国、全省安全生产电视电话会议

来源:中国崇阳网作者:中国崇阳网点击:加载中..发布时间2014-07-23
崇阳房产网讯:717日,我县组织收听收看全国、全省安全生产电视电话会议,副县长石磊在我县分会场参加了收视收听。
    从7月下旬开始,各级各部门将集中力量在全国范围内开展六打六治活动。一是打击矿山企业无证开采、超越批准的矿区范围采矿行为,整治图纸造假、图实不符问题;二是打击破坏损害油气管道行为,整治管道周边乱建乱挖乱钻问题;三是打击危化品非法运输行为,整治无证经营、包而不管、以包代管及非法改装、违法挂靠、违规装载等问题;四是打击无资质施工行为,整治层层转包、违法分包问题;五是打击客车客船非法营运行为,整治无证经营、越范围经营、挂靠经营及超速、超员、疲劳驾驶等问题;六是打击三合一多合一场所违法生产经营行为,整治违规住人、消防设施缺失损坏、安全出口疏散通道不畅堵塞封闭等问题。通过开展六打六治活动。
    大力推进安全生产隐患排查治理,促进各地区安全生产形势持续稳定。
利发国际名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
最新房产资讯
崇阳利发国际展示
lifa222