我县组织收听收看省委落实党风廉政建设主体责任和监督责任工作电视电话会

来源:未知作者:未知点击:加载中..发布时间2014-07-23
崇阳房产网讯:717日,我县组织收听收看省委落实党风廉政建设主体责任和监督责任工作电视电话会。县委书记杨良锋、县长杭莺、县委常委、纪委书记金山在我县分会场参加收视收听。
    会议深入学习了党的十八届三中全会、习近平总书记系列重要讲话、中央纪委三转研讨班精神,认真总结了上半年全省党风廉政建设和反腐败工作,交流工作经验,谋划部署下半年党风廉政建设和反腐败工作。
    省委书记李鸿忠作重要讲话。要求认真学习贯彻十八届中央纪委三次全会精神,落实好党委的主体责任和纪委的监督责任,转职能、转方式、转作风。要勇于担当主体责任和监督责任,把党风廉政建设工作贯穿于各项工作之中,同时要进一步强化党风廉政建设和反腐败工作的政治责任,做到清廉为官,坚决把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。
利发国际名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
最新房产资讯
崇阳利发国际展示
lifa222