碧桂园“亿”元回馈“一惠到底” 让利风暴席卷百城

来源:崇阳房产网作者:崇阳房产网点击:加载中..发布时间2014-09-28
日前,碧桂园在全国范围内掀起史上最强的“感恩回馈”风暴,碧桂园的逾百万名业主成为此次让利的最大受惠人。业主以1元可换价值1万的抵用券一张,最高可获价值50万的购房优惠券(可转让),旧业主新购房成功即送价值近万元的豪华大礼包,若在认购当天即成功签约或选择自付一个月付款方式的,即可享受“加1元抵扣1平方米房款”的优惠。 据悉,此次让利时间截止至今年1031日,员工与大众也可享受“1元抵1万”优惠。最值得一提的是,碧桂园拟将全国所有项目收到的“1元抵用款”全部用于“1元爱心总动员”公益慈善活动。 业主单人最高可受惠50 碧桂园秉承“给您一个五星级的家”的理念,在全国乃至海外打造了深具口碑的高品质生活大城,“五星级家园”(集优质产品、五星级物业、七星级标准园林、完善配套等为一体)形象深入人心,也收获了规模庞大的忠实业主粉丝。日前,已进入逾100座城市,服务百万业主。为感恩业主,碧桂园特针对业主群推出史上最强回馈,百万名老业主是本次计划的最大受惠人。 老业主凭1元钱在项目销售中心或IEC(国际展销中心)即可换购1张面值1万元的购房券,可按已购产品的类型兑换相应数量:洋房业主最多可换购10(10),别墅(含200方以上大平层及复式单位)业主最多可换购30(30),钻石墅业主最多可换购50(50)购房券可由业主自用,亦可转赠使用。 业主新购房可享“三”重豪礼 据碧桂园营销中心负责人透露,老业主的福利还体现在新置业上。新购房成功,加1元即可获得价值8888元的创喜邦盛家居大礼包;若在认购当天即成功签约或选择自付一个月付款方式的,即可享受“加1元抵扣1平方米房款”的优惠(每套房仅限使用1次)。 碧桂园的星级酒店和会所也加入到这次感恩回馈的阵营当中。在业内,碧桂园开创了在社区引入五星级酒店的先河,目前,碧桂园已有39家五星级酒店或五星级标准酒店、2家四星级酒店开业。作为五星级家园的构成之一,星级会所也一直是碧桂园旗下项目的标配。这次感恩回馈,新购房的老业主,同样只要花1元,即有机会换购价值不菲的碧桂园星级“酒店/会所体验券”。 员工及大众优惠同期展开 碧桂园员工置业,同样享三重钜惠:1元换购价值1万的购房券1张,最多可换购10(10) 一购房便有机会以“1元”换购星级“酒店、会所体验券”;若在认购当天即成功签约或选择自付一个月付款方式的,享受加1元抵扣1平方米房款的优惠。 此外,针对广大大众,碧桂园还开通专门的电商支付平台,不设门槛,用户只要支付1元即获11万元的购房券,购买成功后,更有机会获得IPONE6及旅游大奖。并且,此次大众优惠可与老业主优惠或员工优惠叠加使用。
利发国际名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
最新房产资讯
崇阳利发国际展示
lifa222