在温泉的王国里 一起去采摘秋季

来源:利发国际作者:利发国际点击:加载中..发布时间2014-10-14
  崇阳房产网讯:近日阳光和煦,微风轻柔,不知不觉中秋季已然来到。秋季的咸宁清新又不乏妖娆,或游潜山,或泡温泉。如果你是咸宁人,想必你已陶醉于其中;如果你还不是咸宁人,估计对咸宁的秋季也向往已久。在这个迷人的秋天里,让我们在温泉的王国里,一起去采摘秋季! 更多精彩精彩提示: 1.采摘秋季活动时间:1026日(星期天),111日(星期六);集合时间为活动当天早上8, 2.集合地点:咸宁碧桂园凤凰温泉酒店。 3.报名方式:关注碧桂园温泉城微信(微信号:bgywqc),回复F即可报名。有任何疑问可拨打18272198632)。  
碧桂园温泉城微信号(微信号:bgywqc  游潜山:万亩潜山国家森林公园,在秋季里五彩斑斓,丝毫没有秋季的萧瑟。在秋风里,闻香寻桂;在竹影重重中,欣赏咸宁蔚蓝天空;沿着蜿蜒栈道,走走停停,呼吸潜山最清新的空气!  
泡温泉:来咸宁没泡过温泉就会成为人生一大憾事,在微凉的天气里,游完潜山,滑入温暖的温泉水中,消除全身的疲乏。碧桂园温泉城拥有60席巴厘岛温泉,香薰型、养生型、生态型,应有皆有。  

果园摘:秋季的收获,充满了瓜果的香甜。咸宁大型的采摘基地里,橘子、葡萄、瓜果、猕猴桃都已成熟,一入果园,清香扑鼻。在这样温和的天气里,不用走远,便可以尽情享受收获的乐趣!  
农家乐:过久了城市里灯红酒绿的生活,就该给味蕾来一场旅行,换个环境,常常农家菜肴,别有一番趣味。在水边,在小院,在花草丛间,品品咸宁有名的土鸡汤,尝一尝咸宁特色的野生竹笋,又或是通山流传下来几百年的苕粉坨,和当地民众一起图个团团圆圆!


销售热线:400 0715 345 转 060 项目地址:温泉潜山国家森林公园
利发国际名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
最新房产资讯
崇阳利发国际展示
lifa222