“崇尚华府”样板间耀世绽放,惊喜有“礼”!

来源:利发国际作者:利发国际点击:加载中..发布时间2014-11-07
20141111日起,崇尚华府园林样板间正式对崇阳市民开放了,崇尚华府样板全景绽放!稀缺房源,2488/m2惠全城,拥有无悔! 3载品质沉淀载品质沉淀臻于极至 3年崇尚华府,崇阳人共同见证。3年前,湖北绥安房地产开发有限责任公司为共建崇阳城市建设所需,进驻崇阳,为崇阳人民建造理想家园,3年后,作为城市中心顶级品牌社区,崇尚华府----3载品质沉淀,以丰盛的姿态呈献给生活,与城市共同成长。新老客户一致认可,纷至沓来,成就万千家庭生活梦想。 时光变迁,激荡过去,3载沉淀,于此静享品质生活之美!臻装样板体验区即将盛大开放,精于心而琢于质,尊于外而奢于内,品质生活更上层楼,礼待极峰人生。 居江河入画,藏丰饶于心 推窗见景,开门游园,崇尚华府20万方国际级公园社区,通过小区门前绿化水榭广场,小区中心景观区、组团景观小品的打造,实现35%的超高绿化率;同时注重廊架、花池、小品等诸多造景手段的运用,创新性采用水榭凉亭与下沉式亲水平台别出心裁的设计,赋予景观更加生动雅致的表现形式,让您的生活彰显尊贵人生!在此,放下工作,远离纷扰,成就一次人与自然的心灵会晤。 3载沉淀,当如此。满城丰盛的辉煌让我们惊喜,一群人奔流激荡,跨城越界,相聚于此,领享城市极质生活。一路走来,境界自成,生活大赏,所望何求?为你,为崇阳人民贡献王者生活体验。
咸宁房产网官方火热QQ群:126824016 本站官方微博



利发国际名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
最新房产资讯
崇阳利发国际展示
lifa222