新街派出所成立护村队 破案连连告捷

来源:利发国际作者:李振点击:加载中..发布时间2013-10-18
咸宁房产网讯:10月16日,新街镇派出所传出捷报,该所于14日凌晨在马鞍山村巡逻时将一名长期利用毒针盗狗的犯罪嫌疑人郭某抓获。这是该镇派出所继成功破获系列入室盗窃案、10.10故意杀人案等案件之后的又一成果。 今年以来,新街镇派出所针对辖区发案特点,结合季节性案发规律,有针对性地开展了以“打黑除恶”、打击“两抢一盗”犯罪、实施追逃工作等专项行动,通过上网追逃、跨地域合作、多部门协调等方式将案件逐一破获。 问起破案连连告捷的秘诀,该镇派出所所长万红辉介绍说,起关键作用的是各村的治安巡防队,好几起案件的破获都是民警在夜晚巡逻时发现了重要线索。据了解,该镇在各村均成立了5人以上的治安巡防队,由镇派出所民警带队,根据群众反映的案发特点,有针对性地选择区域,集中在凌晨1点到4点在各村进行巡逻,并盯住重点人口,利用网络排查、追逃等方式第一时间将作案嫌疑人抓获。 今年以来,该镇派出所已经成功破获了30起刑事案件,其中移送起诉5人,挽回经济损失数万元。
咸宁房产网官方火热QQ群:126824016 本站官方微博
利发国际、咸宁房产门户网站、咸宁房地产门户网站、咸宁利发国际库、咸宁新房、咸宁房价、咸宁二手房、咸宁利发国际lifa999。利发国际,买房卖房好帮手!

利发国际名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
lifa222