嘉泰武昌南化工城盛大开盘 总投资40亿

来源:利发国际作者:李振点击:加载中..发布时间2013-10-21
仪式现场 咸宁房产网讯:10月19日,嘉泰·武昌南化工城项目盛大开盘。咸宁市委副秘书长、咸嘉新城管委会主任李华平,县领导余珂、李国光、李鹏谋、葛婷、李新华、朱丛钦、魏萍,武汉嘉泰控股有限公司董事长姚文军出席仪式。 县长余珂对化工城一期开盘表示祝贺。他说,近年来,嘉鱼县委、县政府抢抓武汉城市圈、武汉新港合长江经济带新一轮开放开发建设机遇,坚持“工业第一战略、项目第一抓手、环境第一保障”,重抓园区建设,强力推进项目建设,全县先后建立了纺织产业集群、钢管产业集群、高新技术产业集群和精细化工集群等产业基地,形成了全县工业经济阔步向前的良好势头。2012年10月落户我县畈湖工业园的嘉泰·武昌南化工城项目,作为嘉鱼促进工业崛起的重大战略举措,不仅为畈湖工业园发展品质的进一步提升开辟了广阔空间,更为全县经济发展注入了强劲动力,嘉鱼县委、县政府及相关职能部门将给予全力支持,为实现共同发展不懈努力。 据悉,嘉泰·武昌南化工城是一座以化工商贸为主题,集化工产品交易、仓储物流、商务办公、国际博览、电子商务和休闲购物、生活居住等功能为一体的国际标准超大型专业化工城。项目总体规划3000亩,总建筑面积200多万平方米,总投资40亿元,其中一期投资4.8亿元,总建筑面积约6万平方米,约600套商铺。目前已入驻商户260余家,此外,占地150亩的仓储市场也即将开工,一期工程预计年底全部完工并投入使用。 项目全部建成后,将成为全国规模最大、品类最全、配套最完善、智能化最高的专业化、一站式化工商贸城,年实现100亿元的营业额,税收过亿。同时,将为畈湖工业园区提供一个大型的综合性化工贸易城,为园区的发展增加整体发展功能。 姚文军表示,依托武汉新港、武汉金口通用汽车产业基地、咸嘉新城等重点工程建设,公司将把嘉泰·武昌南化工城建设成全国规模最大的一站式化工商贸物流基地,填补中部地区大型专业化工市场空白。
利发国际名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
lifa222