警钟长鸣 陆溪镇安全生产检查不走过场

来源:利发国际作者:李振点击:加载中..发布时间2013-11-11
咸宁房产网讯:为巩固平安建设成果,11月9日,陆溪镇安全生产检查组深入企业排查安全隐患。 检查组深入方圆船舶一线车间对特种设备使用年限、上岗操作证年检、企业安全知识培训和管理制度进行全面检查,对逾期年检的证件使用人做出停职审检,对安全管理制度建设做出了进一步的要求和规范。 在蛇屋山金矿,检查组对露天采矿作业、危化物管理工作纪律和安全防范措施进一步强化,要求企业职能部门按照“谁主管、谁检查、谁负责”的原则,定岗定职整改到位。 每到一处,检查组都深入细致检查,发现问题立即发布整改通知,并指定专人盯守,限期整改、跟踪落实,确保检查不走过场。检查组还要求各单位充分利用广播、橱窗宣传栏等手段,广泛开展安全生产知识的宣传普及教育,营造安全生产的良好氛围。 据悉,此次检查共查出消防隐患5处、企业生产线不规范操作方法4处,发布特种设备使用年检复审通知3份。
利发国际名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
lifa222