通城油茶生态产业园走红 半个月引来游客3万余人

来源:咸宁新闻网作者:秩名点击:加载中..发布时间2013-10-22
连日来,通城县黄袍山油茶高科技生态产业园成为旅游观光的一大热点。该园自10月1日正式开园以来,已接待游客3万余人。 该产业园占地480亩,总投资2.95亿元,是集生产加工、旅游观光于一体的高科技生态产业园,也是湖北省首个以油茶为主题的产业园区。目前,油茶冷炸、精炼、灌装车间设备已经安装到位,进入生产调试阶段,2.3万平方米绿化工程全部完工,油茶博物馆内部装修工程进度已经过半,园区100亩油茶育种基地和玻璃钢架育苗大棚已经投入使用。 为了让每一位参观者充分了解油茶产业 发展情况,园区印制了宣传册免费发放,并聘请了导游现场讲解。在油茶博物馆,游客们可参观油茶传统榨油模型,了解中国油茶种植历史。在影视展厅,游客们可通过现代化的3D投影技术了解产业园的建设过程以及未来的发展前景。 产业园区环境优美、设计独特,得到了游客的一致称赞。“园区的环境很优美,像个公园一样,园区的设备也是一流的,我为家乡拥有这样现代化的企业而感到自豪,对油茶产业园的发展前景充满信心。”参观者胡先生说。 据了解,2013年全国油茶产业发展现场会将于10月在我市召开,该产业园将是现场会的主要参观点之一,园区已经做好充分准备。湖北黄袍山绿色产品有限公司总经理方大兵说:“借着全国油茶产业发展现场会的东风,产业园力争打造成为全省现代农业的一个样板,为家乡的经济建设做出更大的贡献。”
咸宁房产网官方火热QQ群:126824016 本站官方微博
咸宁房产网、咸宁房产门户网站、咸宁房地产门户网站、咸宁利发国际库、咸宁新房、咸宁房价、咸宁二手房、咸宁利发国际lifa999。咸宁房产网,买房卖房好帮手!

利发国际名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
lifa222