如果你在温泉城 恰好我也在

来源:利发国际作者:利发国际点击:加载中..发布时间2014-11-07
通城房产网讯:如果你在温泉城,恰好我也在。我们买一栋花园别墅,一起观花开花谢、云卷云舒,你听我为你描绘最美的蓝图,我听你或矫情或絮叨的轻柔密语。在时光里细数每个黄昏日落的日子慢慢变老。 清晨,叫醒我们的不再是闹钟,而是窗外明媚柔和的阳光与清脆鸟鸣。在睡眼惺忪的迷糊里,看你最美的笑颜,品尝带着花草清香的早餐。看着你站在花园里送别,怀着轻快的心情奔向新的工作。 山间的清风轻柔,阳光和煦,捧一本书躺在露台舒服的椅子里细细品读,耳边的大自然是最好的伴乐,是随故事沉醉,也是随一场美景邂逅一场温暖。 午饭过后,我在为了下午的工作闭目养神,你躺在花园内的摇椅内细细规划更加美好的将来。我笑你小女人想太多,你娇嗔我太啰嗦。其实,只想和你一起静静享受这隔离于喧嚣的幸福。 夜幕降临,重新回到绿树红墙的家中,看你洗手作羹汤。在花园中比肩而立,看夕阳西下,看绿树成荫,看四季轮替,看时光悄悄溜走,看你眼里的我、我眼里的你慢慢变老。 如果你在温泉城,恰好我也在,我们一起在这样隐于闹市的天堂里安一个家,好不好?
利发国际名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
lifa222