亲子情侣蛋糕DIY共享幸福周末时光

来源:通城房产网作者:通城房产网点击:加载中..发布时间2014-11-10
通城房产网讯:你还记得最近一次和孩子玩耍是什么时候吗?你还记得多久没抽时间陪你爱的人了吗?你是否因为种种原因忽略了与家人之间的交流? 119日,咸宁网联合碧桂园温泉城举办了亲子情侣蛋糕DIY活动,还邀请了专业翻糖蛋糕老师到碧桂园温泉城全程指导。为您揭开制作蛋糕和饼干的技巧和方法。周末,就放下平日的烦恼,放松心情,带上孩子与爱人一起来碧桂园温泉城享受幸福的味道吧!   大合影 昨日,碧桂园温泉城营销中心内热闹非凡,果然有小孩子的地方从来不缺乏欢声笑语。在专业蛋糕师的指导下,到场人员都专心地投入到翻糖蛋糕和饼干的设计中、并不时的与身边的“邻居”相互交流一下各自制作的秘诀,现场温馨、和谐的氛围伴着蛋糕的香味弥漫着整个营销中心。   在翻糖老师的指导下制作蛋糕   成品展示 两个多小时后,大家在翻糖蛋糕老师的耐心指导下,终于完成了自己亲手制作的蛋糕和饼干,各种奇特的创意与灵感都跃然于美味中。活动现场其乐融融,充满了幸福的味道。 不少朋友表示,本次举办的亲子情侣蛋糕DIY活动非常有意义,拉近了人与人之前的距离,增进了家人之前的感情,更是点燃了创意的火花。这个周末,有美味,有幸福,就足够了。
利发国际名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
lifa222