胡娟会见阿里巴巴代表

来源:通山政务网作者:章鱼点击:加载中..发布时间2015-01-24
元月22日,县长胡娟会见阿里巴巴农村电子商务中西部工作组副组长徐建平,就我县农村电子商务合作事宜进行洽谈。副县长石聪参加会见。     徐建平就建设电子商务县级服务中心的前期规划和后期运营进行了详细介绍,并表示,通山在物产资源、交通条件等各方面都有优势。在县级服务中心建设起来后,将通过选村选点,建立村级服务站,为我县农村提供更为直接的信息、人才和基础建设服务,激活农村电子商务生态,创新农村综合服务体系,创造农村社会和经济双重价值。     胡娟介绍了县委、县政府将电子商务作为未来产业经济培育的背景、发展电子商务的有利条件和推进的良好开局。胡娟表示,通山现有农业合作社400余家,今后还将发展电商产业园等设施。希望通过与阿里巴巴的合作,充分带动农村发展电商的积极性。依托现有资源,制定适合我县实际的方案,尽快将我县农村电子商务做起来。  
利发国际名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
lifa222