通山广信混凝土公司明年上市 争做绿色环保企业

来源:通山政务网作者:章鱼点击:加载中..发布时间2015-01-24
近日,湖北钙业资源整合交流会暨通山广信“新三板”挂牌项目启动会在我市召开,标志着该公司“新三板”挂牌项目正式启动。 据介绍,通山广信混凝土有限公司是通山县知名企业,年产值1亿元,每年纳税千万,在全县排名前三名。该公司主要经营混凝土制造、环保型石灰、销售等产品和服务,是通山县第一个启动“新三板”挂牌的企业,明年将打造环保型石灰石矿综合应用产业第一股。近年来,该公司准确把握市场机遇,积极参与市场竞争,争做绿色环保企业,公司经营业绩连年攀升,发展迅速。 据通山广信混凝土公司董事长陈可嵘表示,希望该公司通过上“新三板”,能进一步增强企业市场竞争力和创造力,拓宽企业经营领域,实现跨越式发展,为我市中小企业发展改革和机制创新积累宝贵的经验。
利发国际名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
lifa222