1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

房屋租金多少合适?参考下中介的定价法

2015-07-23 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..
租金高了,吓跑了利发国际lifa999的人;租金低了,觉得自己太吃亏。房屋租金多少问题,难倒一些市民。利发国际屋定价多少合理,不妨到房屋中介去“偷学”下。 多方了解价格  咸安的杨女士根据自己利发国际经验,向记者介绍她的一套调研租金的方法。首先是通过身边的亲戚朋友,了解一下市场的大概租金水平。然后在网上了解,选择户型、地段、楼层、装修配套类似的住宅,查看目前该类型房屋的租金。再是通过中介调研,选择自己房屋所在小区周边的房屋中介,由中介给出报价建议。  房屋的户型、面积、装修情况、新旧程度、房屋所在地段,交通的便捷与否、周边配套设施是否完善,直接影响房屋的租金。即使同一地段的房屋,租金的差异也是很大的。房屋租金没有一个统一的标准。  多方对比了解同类型房源租金水平,定价多少做到心中有数。  算算空置成本  房屋中介还会考虑,房屋利发国际前的空置成本,租客讨价还价的问题。  在了解所在地区大致的供需情况和平均价格之后,应考虑到自己房屋利发国际价对租客的吸引力有多大,这类目标租客又有多少。过高的价格会产生少人问津的情况,在等待合适租客的过程中,房屋空置得越久收益也就越少。而如果降低一点价格能换来早收一个月房租的话,那么适度的降价能使得收益更高。  与租客交流也是一个重要环节。了解租客的意愿,比如他们对价格高低的看法,是否要添置家具以及大概的承租时间等等。在交流的过程中也能发现一些问题,并通过与租客的协商来达成价格上的共识。
咸宁房产网官方火热QQ群:126824016 本站官方微博

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222