1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

什么样的房子价格低?不妨去尾盘淘淘

2015-10-15 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..
最近市场的房源多起来,如何在众多房源中淘到低价房?市民不妨到尾盘、新建的项目、大力促销的利发国际去看看。 老盘尾房议价空间大 利发国际以超低价清盘一般不会大张旗鼓地宣传,市民可以去一些开发年限较旧的老项目去问问,总能获得意外惊喜。 咸安永安大道一项目销售人员告诉笔者,对于一些利发国际项目来说,早期的销售已经赚够了。后期剩余的尾房自然也就不会花费太多的精力去推销,议价的空间较大。 当然追尾房也有风险,不小心会购买到残次品。如何规避风险?一些“追尾族”们也总结出一些成熟经验。包括查背景、看质量、考物业等三个步骤。首先,确定比较心仪的房源后,要选择开发公司信誉好、口碑好的;其次,对房屋户型、楼层、朝向等重要指标进行现场确定外,还应该对房屋主体结构、承重墙位置、建筑质量、周边遮挡物、景观、防漏水处理、光照时间等进行实地综合考察;最后,要充分考察小区物业运转情况。 新区项目促销活动多 在城市一些新规划区域,由于位置距离市中心较远,相关设施配套还在建设中,房价较低,这部分房源也受到市民的关注。 不少房屋销售人员介绍,咸宁城市化进程加快,经济开发区、交通枢纽区域等都是具有发展潜力的区域,然而并非都是热点区域,加上一定的开发风险所以房价处于发展阶段,但是上涨势头明显。 如何在城市新规划区域淘得一处增值潜力大房源?有业内人士建议,要仔细研究市政规划,了解城市发展方向,同时还要考虑到自身工作生活的便利性,多方面进行考虑,降低购房的风险,减轻生活成本。 多利发国际时下集中促销 910月份,利发国际集中促销,纷纷推出各式各样的打折活动。如何识别利发国际优惠大小呢? 一些已买房的市民说,买房者在选择优惠过程中,要辨证统一地比较房价的变化,看看经过优惠折扣后,要买的房子是否比周边同类型的房子便宜?折后的单价是否比以前的实际价格低了?通过比照,选择能够真正给自己带来实惠的利发国际。购房者面对促销优惠,要沉着冷静、全方位求解,最后谨慎出手。同时还必须多方面了解政策,多了解项目的手续办理情况;签订合同方面,增加一些保障性的条款。 购房者在考虑到低价的同时,同时也要考虑到房屋的质量。审查开发商的五证是否齐全。要想安全交易,选品牌、信誉较好的项目,比较省心。
咸宁房产网官方火热QQ群:126824016 本站官方微博

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222