6大核心优势,买房首选凤梓·皇城!

来源:利发国际作者:秩名点击:加载中..发布时间2015-12-08
   凤梓·皇城一、二期全部售完,一套不剩,目前正在热销的是三期房源。为何这个利发国际如此受通山人的追捧呢?这主要取决于凤梓·皇城拥有无可比拟的核心6大优势,即便你不买,也要来看看!
    坐拥繁华  入住核心圈层
    凤梓·皇城坐落于通山老城中心区,县武装部旧址。紧邻通山商业中心“时代广场”,咫尺繁华,尊贵气度不彰自显。核心地段成就通山首席城市生活综合街区,成为城市战略发展标杆。自此,中央生活全新开启!
    全能配套  城市生活范本
     凤梓·皇城社区配套近万方商业,同时配套地下停车场、商业文化休闲广场等。周边紧邻老一中商业街,嘉和城,凤池时代广场,县中医院,中百仓储,万成农贸市场等,休闲购物,上学就医等样样便利,地段价值日益凸显!
    四通八达  交通畅行无阻
    凤梓·皇城北邻南市路,西接牛头山隧道,东连凤池时代广场、老一中,南靠凤梓山森林公园。老水利局、老人民医院拆迁后,规划有双车道和四车道,从本项目可通往南市路正街;隧道路延长线打通后可通往老城摩尔港,更是立体交通,东南西北畅行无阻!
    名校林立  子女教育无忧
    凤梓·皇城与名校为邻,社区配套幼儿园、早教,周边有实验幼儿园、实验小学、实验中学等,让您子女的学前教育及九年义务教育轻松完成。这里浸润着翰林墨香,浓郁的人文气息,尊享高端文化圈!
   伴山雅居 家在森林公园
    凤梓·皇城紧邻482公顷凤梓山,私藏5000亩省级森林公园,真正的城央绿肺,坐拥繁华亦可享悠然雅居。小区內四季常青的绿化,超高的绿化率,大型主题广场,让您尽享舒适健康惬意生活。
   科学规划  精致生活样本
   凤梓·皇城占地32327㎡,建筑面积69042㎡,共分三期开发,一、二期已售罄。正在热销的是三期小高层,主力户型为97-138的两房、三房,靠凤梓山,南北通透,方正实用,现代简约的外立面,新型节能材料,封闭式物业管理,处处彰显尊贵生活。底商配套近万方商业,雄踞老城商业中心,拥有一铺富三代,黄金地段,升值潜力无限!
  抢购热线:0715-2395166   2395188   
  地址:通山县凤梓山下(老武装部)
  开发商:湖北羊城置业有限公司
咸宁房产网官方火热QQ群:126824016 本站官方微博

 
 
利发国际名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
lifa222